В России создали колбасу, способную снижать сахар в крови

В России создали колбасу, способную снижать сахар в крови
Придумали и уже готовы запустить в производство. В России создали колбасу, способную снижать сахар в крови. Об этом журналистам РИА «Новости» рассказал доцент кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства Технологического института РГАУ-МСХА им К.А. Тимирязева Андрей Гурин.

Разработка велась при поддержке РГАУ-МСХА им К.А. Тимирязева и Всероссийского научно-исследовательского института лекарственных и ароматических растений.

В состав вареной колбасы входит растительный лекарственный препарат гипогликемического действия, а также настой створок фасоли. По словам Андрея Гурина, эксперименты доказали эффективность продукта для снижения уровня сахара.

Авторы проекта собираются запустить производство к концу осени.

Фото: pixabay.com



новости онлайн Киров, область, РФ, мир - https://t.me/vesti_ko

counter

Новости партнеров

В России школьника пытали, насиловали, обрили и обстреляли
В Москве женщина разбила голову сотруднице ВБ: видео
Супруга Джигарханяна раскрыла имя отца ее дочери: это не он!
В больнице ей отказали в приеме, а после она умерла прямо на уроке
Всех россиян в мае ждет это: приготовьтесь!
Врачи специально довели женщину до смерти: СМИ
Что ждет главу Новочебоксарска: а все из-за этого
В СМИ узнали сколько вышли по стоимости похороны Техника
Надежда Кадышева теперь из тех, кто тоже теперь на таблетках
Перед майскими эта категория граждан может получить деньги

Реклама