Чтобы блюдо было полезным, можно использовать цельнозерновую муку. Ее также можно смешать с мукой высшего сорта в соотношении 1:1.
В качестве «припека» эксперт рекомендовала задействовать измельченные кабачки, капусту, лук, мелко порубленную зелень. Сладкие блины тоже готовить не запрещается, но важно соблюдать меру. В частности, диетолог посоветовала съедать за один прием пищи не более одного блинчика с начинкой. При похудении блины стоит позволять себе только на завтрак.
Также, чтобы снизить калорийность блинов, следует сократить количество сахара и масла в тесте, а для вкуса использовать приправы - цедру цитрусовых, ванилин, корицу.
Фото: unsplash.com
новости онлайн Киров, область, РФ, мир - https://t.me/vesti_ko