По мнению диетолога, запеканка и омлет – самые полезные блюда для поджелудочной железы

По мнению диетолога, запеканка и омлет – самые полезные блюда для поджелудочной железы
Самыми полезными блюдами для поджелудочной железы являются омлет и запеканка. Об этом пишет издание «URA RU».

Мнения, что такие блюда хорошо воспринимает и усваивает поджелудочная железа, придерживается врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова. При этом вредят органу свежие овощи, фрукты и ягоды.

— Нужно стараться держать баланс и не существует такого продукта, на который нужно налегать, от этого могут быть и другие проблемы. Поджелудочную железу не надо мучить алкоголем, слишком калорийным и несбалансированным питанием, — считает врач.

Фото: unsplash.com

новости онлайн Киров, область, РФ, мир - https://t.me/vesti_ko

counter

Новости партнеров

Реклама