

«Неделю болела голова, это может подтвердить мой коллега, когда мы запускали люстру в нашей мастерской, просто находились в помещении, голова проходила быстро».

«Он не создаёт вредного ультрафиолетового излучения, не создаёт озона, не поднимает вредных частиц, он разгоняет чистый аэроионный ветер без каких-либо последствий».
Конструкция разборная, люстру можно также повесить на потолок. Блок - съёмный, здесь находятся органы управления.
- Выключатель, предохранитель и разъём для подключения питания. Имеется световая индикация с двух сторон, куллер для охлаждения силового резистора, мощности очень большие.
При создании люстры, авторы проекта учитывали также экономическую целесообразность. Чтобы сделать такой агрегат им потребовалось порядка 5 тысяч рублей. Этот и ещё более 30 различных проектов по направлениям техническое моделирование и конструирование, радиоэлектроника, робототехника, автоматика, телемеханика, а также в других направлениях. Конкурсанты пока только приобщаются к научно-техническому творчеству и изобретательству, но в перспективе они могут стать теми, кто будет развивать технологический суверенитет России.

«Прямо сейчас они наверное такие проекты не создадут, но самое главное, что они этим увлечены. Они создают проекты в сфере научно-технического творчества и в дальнейшем могут поступить на инженерные специальности, как раз создавать вещи, которые необходимы нашей стране».

новости онлайн Киров, область, РФ, мир - https://t.me/vesti_ko