
- Я буду бороться ровно столько, сколько судьба продержит меня в этой глуши.
Говорят, «записки» Булгакова – его же альтер-эго. И он сам не просто так частенько «приглашал» в свои произведения персонажей в белых халатах. Автор «Собачьего сердца» и «Мастера и Маргариты» работал простым врачом в глухой провинции. Именно этот опыт вдохновил его впервые взяться за перо.
Юный доктор - артист Константин Кочнев вновь и вновь выходит к операционному столу как на сцену, где нужно, преодолевая страх, каждый раз доказывать свой талант. И актеру удается схватить принципиальное: чередование задора, пафоса, паники, юмора, иронии.

«В целом любая работа оставляет отпечаток, и я бы тут сказал, выражусь цитатой - как-то я постарел, все режиссеры по-разному работают, и специфика разная, но определенно это рост».
Год жизни вчерашнего студента, только что получившего медицинский диплом и назначенного главным и единственным врачом в провинциальную больницу. Здесь особенно важной окажется и работа художника - раскрыть героя поможет сама сцена.

«Здесь придумано такое пространство больницы из наших ощущений того времени, я отталкивалась от петербургских квартир сталинских с лепниной, и вот мы решили поместить персонажа в замкнутый угол, и это пространство взаимодействует вместе с героем».
Каждый день судьба испытывает его, и преодолевая страх и сомнения, он принимает этот вызов. От юного и неопытного врача, полного страхов и сомнений, до мастера, который способен на сложнейшие операции, принимает по сотне крестьян в день и спасает жизни. Эта история становления, понятная и близкая каждому, всегда вызывает овации.
новости онлайн Киров, область, РФ, мир - https://t.me/vesti_ko