Какую угрозу для здоровья человека несут в себе генно-модифицированные продукты, и как исключить из рациона россиянина продукты, содержащие до конца не изученные микроэлементы?Об этом шла речь на "круглом столе" с участием представителей общественности, профессорско-преподавательского состава, ученых и врачей.

ИРИНА ЕРМАКОВА, ДОКТОР БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: «Это очень опасно. Последствия употребления таких продуктов это и онкология, бесплодие, аллергия, преждевременное старение».
ДМИТРИЙ МОСЬКИН, КООРДИНАТОР РУССКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "ВОЗРОЖДЕНИЕ ЗОЛОТОГО ВЕКА", Г.МОСКВА: «Мы хотим, чтобы и общественность, руководство области обратила внимание на эту проблему, и, конечно же, сами граждане».